你好,歡迎來到IOS教程網

 Ios教程網 >> IOS教程 >> IOS教程問題解答 >> 如何取消設備對所有電腦的信任

如何取消設備對所有電腦的信任

日期:2017/5/10 14:42:58      編輯:IOS教程問題解答

  當你將 iPhone、iPad 或者 iPod touch 連接到電腦的時候,你會看到電腦會彈出熟悉的“信任這部電腦?”的提示框。如果你想在這部電腦中對該台 iOS 設備進行下一步的操作的時候,自然就會點擊“信任”。


如何取消設備對所有電腦的信任

  不過我們有時候可能會意外點擊到“不信任”,這樣就無法在這部電腦上對 iOS 設備進行下一步的操作了。當然我們有時候想點擊“不信任”的時候也會誤點到“信任”。針對這兩個問題,那麼如何還原“信任這部電腦”的提醒,以及如何讓 iOS 設備取消信任所有電腦呢?

  1.首先打開 iOS 設備上的設置應用

  2.進入“通用”,然後找到“還原”


如何取消設備對所有電腦的信任


  3.點擊“還原位置與隱私”,輸入設備的密碼,然後確認你要還原 iOS 設備上所有的位置與隱私設置

  4.完成退出即可

  現在將 iOS 設備重新連接電腦,你就會再次看到熟悉的“信任這部電腦”提示框重新彈出,這個時候你就可以重新進行正確的選擇。

標簽: 取消電腦信任
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
蘋果刷機越獄教程| IOS教程問題解答| IOS技巧綜合| IOS7技巧| IOS8教程
Copyright © Ios教程網 All Rights Reserved